当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

副院长靳金贵代表院领导与毕业生代表共话学院发展

时间: 2021-06-21 来源: 院团委 责编:李海英浏览量:

6月21日晚,党委常委、副院长靳金贵代表院领导与毕业生代表在知行餐厅一起用餐并与大家亲切座谈。学生处、团委、保卫处相关负责人等参加了座谈。

来自不同专业的13名毕业生代表深情回顾了学校四年的发展变化和个人的成长蜕变,分享了在校期间难忘的生活点滴及师生情谊,表达了对母校拳拳感恩之心和依依不舍之情。谈到学校未来发展,同学们纷纷结合自己的所思所想,积极围绕人才培养、课程建设、环境提升等方面提出了意见和建议。

靳金贵认真听取了同学们的发言,并热情回应。他首先对同学们顺利完成学业表示祝贺,询问了同学们的毕业去向及未来规划,并给与了充分的指导,同时也对同学们在毕业之际为学院发展建言献策表示感谢。他表示,无论是奔赴西部祖国最需要的地方建功立业还是去往知名学府继续学习深造,都要始终坚定理想信念,加强学习,拓宽视野,做好人生的长线规划,快乐学习、快乐工作、快乐生活,要勇于奉献,善于钻研,争取做出新的成绩,为母校增添荣誉。毕业后,同学们的身份将由太工学子转换为太工校友,无论何时,太原工业学院永远是太工校友们最坚强的后盾。母校是同学们永远的港湾,也请你们继续关注、关心母校的成长,欢迎同学们常回母校看看。

毕业生代表们纷纷表示,在毕业之际能与学院领导和老师们面对面交流,深切感受到了学院的关怀,在以后的工作和学习中,将谨记领导老师的嘱托,继续发扬“知行合一,行胜于言”的校训精神,不辜负母校和老师们的期望,并祝愿母校越办越好。

(供稿:团委任妍 编辑:李海英)