当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

思政部党总支集体学习习近平总书记考察调研山西重要指示精神

时间: 2022-02-21 来源: 思政部 责编:李海英浏览量:

按照学校党委关于组织开展学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要指示精神安排,2月20日上午,思政部党总支召开党总支大会,集体学习习近平总书记考察调研山西重要指示精神,党总支书记刘凤兰领学,全体党员参加,并邀请学校处级干部田海江同志、贾婷婷同志列席参加。本次集体学习通过腾讯会议以在线视频会议方式进行。

刘凤兰以“心向党中央、心有党中央、永远听党话、感党恩、跟党走”作为领学主题,首先运用新闻视频素材和文字材料,对习近平总书记考察调研山西情景进行了回顾。接着介绍了山西省委第十二届三次全体会议情况,说明这次全会对于山西省贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要指示精神工作的重要安排。最后结合“开学第一课”主题,指出了全体教师需要把握的要领。

这次集体学习主题明确,内容丰富,突出对习近平总书记高度关注山西工作的深刻感悟,列席学习的学校处级干部对本次学习给予高度评价。大家纷纷表示,这次集体学习是思政部对于开学第一课的示范课展示,近期将认真备课,确保高质量完成开学第一课教学工作。