当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

经济与管理系学生党员参加迎“七一”志愿服务活动

时间: 2022-06-25 来源: 经济与管理系 责编:李海英浏览量:

6月24日,经济与管理系组织学生党员参加尖草坪区南寨街道下属社区党支部开展的迎“七一”“我和党旗合个影,对党说说心里话”为老党员同志上门义务拍照活动,以实际行动向党的生日献礼。

在社区工作人员的带领下,在太原的大三年级学生党员进入南寨街道社区参与志愿活动。虽然天气高温炎热,但同学们仍本着认真细致、毫不懈怠的态度,以饱满的热情积极投入到志愿服务活动当中,以实际行动诠释了志愿精神,展现了共产党员先锋模范形象。他们走进社区老党员家中,为行动不便的老党员佩戴党徽和勋章,布置党旗,为老党员与党旗合影。看到老党员们戴着勋章,在鲜红的党旗下露出的自豪笑容,同学们表示深受感染。

本次志愿活动,让学生党员们得以近距离的向老党员同志学习,增强了学生党员的党性修养,充分展示了学生党员迎“七一”感党恩、颂党情,奋进新时代的精神面貌。