当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

人事处党支部开展专题理论学习

时间: 2021-11-01 来源: 人事处 责编:李海英浏览量:

10月29日下午,人事处党支部在行政楼二层会议室召开专题理论学习,深入学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神及院党委书记王亦农在中国共产党太原工业学院第三次代表大会上的报告。副院长牛宇岚及支部全体成员参加了学习,本次学习由支部书记任生俊同志领学。

牛宇岚强调,一是要将习近平总书记的讲话内化于心、外化于行,用理论指导我们的实践;二是要深入贯彻落实学院第三次党代会精神,加强系统学习,制定学习计划,不断提高自身的业务水平,政策理解水平,实际操作水平等;三是要做到管理一视同仁,一把尺子对待,努力提高工作效率。

通过学习,大家纷纷表示要深入贯彻落实学院第三次党代会精神,拓展工作思路,并结合习近平总书记的重要讲话精神,不断增强紧迫感,坚决落实人才强院战略,坚决扛起人才引进重大责任,奋力推动学院人才工作迈上新台阶,为建设特色鲜明区域一流的高水平应用型工业大学而努力奋斗!