当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

后勤党总支组织开展学习贯彻省第十二次党代会精神专题学习会

时间: 2021-11-04 来源: 后勤党总支 责编:李海英浏览量:

为进一步学习贯彻省第十二次党代会精神,落实学院党委学习部署要求,后勤党总支于11月4日组织全体党员、干部在处会议室召开后勤学习贯彻省第十二次党代会精神专题学习会,会议由党总支书记杨永进主持。

会上,杨永进领学了林武同志代表十一届省委所作的题为《牢记领袖嘱托,扛起时代使命,全方位推动高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章》的报告。组织大家认真研读了《中国共产党山西省第十二次代表大会关于中共山西省第十一届委员会报告的决议》,共同学习了十一届省纪律检查委员会向中国共产党山西省第十二次代表大会的工作报告精神,并组织开展学习讨论活动。

会议指出,学习贯彻省第十二次党代会精神对我们今后很长一段时间工作具有重大指导意义,既明确了全方位推动高质量发展的目标要求,又讲清了山西今后五年乃至更长时期的指导思想及发展目标,提出了的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,指明了实现宏伟目标必须坚持党的全面领导。

会议强调,作为高校基层党组织,我们要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神。把党史学习教育与学习省第十二次党代会精神与学习贯彻学院第三次党代会精神结合起来,坚持学以致用做到四要,即:要在提升政治站位、强化政治觉悟上下功夫,要在实际工作上下功夫,要在推动工作取得成效上下功夫,要在解决广大师生实际困难上下功夫。牢牢把握“全方位推动高质量发展”这条主线,后勤各级各岗要严格落实各项规章制度,确保安全无事故,在较好完成的年度工作目标任务的基础上,尽早谋划明年工作,为推动学院全方位、高质量发展做好后勤保障工作。