当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

经济与管理系召开辅导员专题学习会

时间: 2021-10-19 来源: 经济与管理系 责编:李海英浏览量:

为深入贯彻中国共产党太原工业学院第三次党代会精神,落实立德树人根本任务,10月18日,经济与管理系于文科楼508召开辅导员专题学习会,该系专兼职辅导员参会学习。

会议学习了中国共产党太原工业学院第三次代表大会会议精神,逐字研读《勇担新使命 共筑“太工梦” 奋力开启建设特色鲜明区域一流的高水平应用型工业大学新征程》的工作报告。学习了学院安全稳定(疫情防控)及辅导员队伍作风建设专题会议精神、2020-2021学年国家奖学金评审会精神。会议强调,要扎实学习领悟报告精神,从学生出发,以学生为本,以学校的发展规划为指导,结合系部学科特色及社会对学生的需求,树立责任担当意识,以丰富的形式充分引导教育学生,激发学生活力和潜能。

会议要求,把学习贯彻会议精神与各项学生工作紧密结合,确保落实到位,以饱满的热情投入到工作和学习中,武装头脑、指导实践、推动工作,为学院建设特色鲜明区域一流的高水平应用型工业大学贡献力量。