当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

我院召开党史学习教育工作安排推进会

时间: 2021-06-03 来源: 宣传部 责编:李海英浏览量:

为推动全院党史学习教育工作向纵深迈进,研究部署下一步重点工作,6月2日,我院召开党史学习教育工作安排推进会,党史学习教育领导小组办公室、党史学习教育领导小组工作联络员参加会议。

会议指出,学院党史学习教育安排部署会召开以来,各级党组织坚持把开展党史学习教育作为重大政治任务,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行和学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求,精心谋划部署,深入组织实施,扎实推进组织领导、专题培训、交流研讨、氛围营造、“我为群众办实事”实践活动等各项工作,全院党史学习教育稳步有序开展,实现了良好开局。

会议要求,下一阶段我院党史学习教育一要善于总结各方面党史学习教育工作特色,深度挖掘工作亮点,勇担当、有作为,争取党史学习教育工作再上新台阶。二要推进为师生办实事的进度,抓好重点工作落实,对标对表,切实推进各项工作良好运行。三要做好党史学习教育教材使用工作,坚持学以致用,用以促学,努力学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,把激发出的热情、斗志和干劲转化为履责担当、真抓实干、攻坚克难的实际行动,努力谱写推进我院高质量转型发展的时代篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿:李海英 党史学习教育领导小组办公室乔海霞)