当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间: 2021-04-08 来源: 宣传部 责编:李海英浏览量:

4月7日,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请山西大同大学党委常委、副校长姚丽英为我院开展“如何做好审核评估工作”学习报告。学院全体院领导,院属各单位负责人、各教学部门主任及书记、院教指委委员参加学习会,会议由党委书记吴刚主持。

姚丽英强调审核评估在助推学校本科教学工作跃上新台阶、加速提高人才培养质量和教育教学水平等方面所起的积极作用,并从党委重视、坚定信心;专家指导、吃透标准;任务分解、明确责任、人人参与;走访调研、学习取经;评估自建、作风务实、把握节点;生存面前,舍我其谁,讲求奉献;诊断评估、寻找差距、精准施策;重点环节、精心打磨、展示亮点;迎评进校、工作细致、温馨到位等九个方面作了专题培训。

吴刚在主持会议时指出,此次专家的讲解指导性强、覆盖面广、时效性好,为我院迎评促建工作指明了方向、提供遵循。并就扎实做好本科教育工作审核评估提出三点意见,全院上下一是要高度重视,统一思想认识,进一步充分认识开展本科教学审核评估的重要意义;二是要落实责任分工,勇于担当,真抓实干;三是要加强统筹协调,进一步调动广大师生的积极性,全员参与,通力协作,全力推进评估各项工作落到实处。

(撰稿:李海英 党史学习教育领导小组办公室乔海霞 摄影:李海英)