当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

纪委书记张晓红深入自动化系督导党史学习教育工作

时间: 2021-04-02 来源: 自动化系 责编:李海英浏览量:

为切实推进我院党史学习教育工作,4月1日,纪委书记张晓红深入自动化系督导党史学习教育工作进展情况。

自动化系相关负责人汇报了系部开展党史学习教育工作的情况。张晓红仔细查阅该系党史学习教育年度计划表和活动材料,详细询问了教育进展情况及遇到的问题,并现场进行指导。

张晓红指出,党的百年历史是为争取民族独立、人民解放和实现国家繁荣富强、人民共同富裕接续奋斗的历史,要从党的奋斗历程和历史经验中启迪智慧、明确方向。要认真倾听教师、学生内心的声音,不断提供平台和载体,加强与教师、学生的沟通,开展面对面地交流,真正了解大家在学习党史过程中遇到的问题。要认真贯彻执行学院的部署,将系部的党史学习教育方案认真执行下去,不断丰富活动形式,让党史学习教育更具说服力与吸引力。

(供稿:自动化系张静 编辑:李海英)