当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 正文

副院长吴跃焕深入体育系进行调研

时间: 2021-04-06 来源: 体育系 责编:李海英浏览量:

4月6日上午,院党委常委、副院长吴跃焕前往体育系进行调研座谈,体育系党总支、教工党支部及学生党支部委员参加。

会上,体育系相关负责人围绕党史学习教育“为群众办实事”情况进行了汇报。吴跃焕与体育系教师进行座谈,了解教学、科研工作中遇到的问题,进行协调解决。

吴跃焕对体育系党史学习教育工作给予充分肯定,指出要通过结合党史学习教育推动具体工作,强化结果导向,着力解决师生的实际问题,全力推动各项工作见到新气象、取得新成效。吴跃焕表示将进一步讨论研究,与相关部门协调对接,着力解决师资力量、教学场地不足等问题,满足教学、科研需要,为师生营造良好的教学生活环境。

吴跃焕希望大家在教学、科研工作中遇到难题时,能够迎难而上,争取各项工作取得新进展和新突破,秉承一切为了学生的理念,求真求实、紧跟时代,为进一步推动学院高质量发展做出应有的贡献。

(供稿:孙小贝 编辑:李海英)