当前位置: 网站首页 > 媒体太工 > 正文

【山西青年报】太原工业学院团委直属部门换届暨表彰大会举行

时间: 2023-11-24 来源: 山西青年报 责编:李海英浏览量:

近日,为进一步加强团委的组织管理工作,太原工业学院召开了第十七届直属部门换届暨表彰大会。

会议中,院团委的老师为上一年度辛勤工作的16届学生干部进行了颁奖表彰。16届学生干部代表亓彦斌进行了工作总结发言,并表达了对17届团委学生干部的期望,希望17届全体学生干部继往开来、弦歌不辍、再创辉煌,迎接新的机会、新的挑战和新的自己。

随后,16届学生干部为17届各系分团委副书记、学生干部进行了颁奖,并将代表传承的部门信物交到他们手中。17届学生干部代表武向宇作就职报告,他表示今后要加强学习、提高素质、团结协作、搞好服务,并完善各项管理制度,尽职尽责,积极投入到院团委的工作中,全力以赴为同学们提供更好的服务和支持。

该学院团委书记贾婷婷表示,希望17届学生干部要接好接力棒,继续发挥青年力量,发扬奉献精神,勇于担当,在今后的工作中不断学习、不断成长,营造团结友爱、轻松愉悦的工作氛围,养成严谨认真、有条不紊的工作习惯,形成不骄不躁、勤奋务实的工作作风。

表彰大会结束后,新一届学生干部纷纷表示,将秉持和发扬务实进取的优良作风,以更高的标准严于律己,为学校发展贡献青春力量。