当前位置: 网站首页 > 媒体太工 > 正文

【隰州先锋】红动隰州 | 迎新春 送祝福 文化年货助振兴——太原工业学院、隰县寨子乡在行动!

时间: 2022-01-19 来源: 隰州先锋 责编:李海英浏览量:

临近春节,为持续推进“红动隰州”党员志愿服务活动,寨子乡联合太原工业学院教师、驻村工作队、三交村农民书法爱好者及返乡大学生举办“迎新春·送祝福”活动。

长桌排开,笔墨铺就,大家带着诚挚的祝福挥毫泼墨,随着笔锋的或顿或扬,一副一副散发着清新墨香的大红春联跃然纸上,村民们一边欣赏书法技艺,一边品评春联寓意,不时啧啧称赞,翰墨的清香与群众的欢笑,让喜庆欢乐的氛围不断在空中流淌。

此次活动,让广大群众近距离感受到传统文化的魅力,进一步活跃了基层文化生活,营造了文明和谐的节日氛围,倡导了乡村文明新风尚,使志愿服务活动在服务基层群众中走深走细走实。