当前位置: 网站首页 > 媒体太工 > 正文

【山西青年报】打卡博物馆 寻找红色印记

时间: 2021-06-18 来源: 山西青年报 责编:李海英浏览量:

原文:

6月17日,太原工业学院设计艺术系学子在山西博物院参加了主题团日活动,以此来增强青年学子爱党爱国的使命感。

现场,团支部书记张佳怡、张晋芳分别作了党史学习教育主题演讲。学生们深受鼓舞,进一步增强了为党和国家贡献青春力量的信心和决心。紧接着,全体师生高唱团歌,调动了学好党史的积极性。学生们还将党史学习教育与竞赛、表演相结合,积极探索党史学习教育新途径。表演结束后,大家进入馆内,根据任务清单,寻找党和国家的发展印记。

活动结束后,广大青年学子纷纷表示,将会不断从党史学习教育中汲取前进的智慧和动力,在未来的学习、工作中取得更好的成绩。

来源:山西青年报

链接:太原工业学院--打卡博物馆 寻找红色印记--山西青年报2021年06月18日03版:共青团--山西青年报 (sxqnb.com.cn)