当前位置: 网站首页 > 媒体太工 > 正文

【山西青年报】青年学生签名承诺摒弃陋习树新风

时间: 2021-06-02 来源: 山西青年报 责编:李海英浏览量:

原文:

5月31日,记者从太原工业学院团委了解到,学院团委组织全体学生开展了“三多三少”签名活动。

学院党委常委、副院长靳金贵表示,“三多三少”即“多读书、少上网,多交往、少蜗居,多自立、少依赖”,该项活动是该院党政立足当前学院实际,面向应用型人才培养,全面推进学风建设,落实群团改革、强化第二课堂育人功能的重要举措。在过程中要采用科学合理、寓教于乐的方式方法,在结果上要实实在在凸显“多”与“少”的变化,让广大青年学生在四年里切实养成受益终生的良好习惯。下一步,学院将推出一批青年喜闻乐见、简单易行、科学合理的活动,引领广大青年在润物无声中摈弃陋习,树立“爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干”的新时代青年观。

来源:山西青年报

链接:青年学生签名承诺摒弃陋习树新风--山西青年报2021年06月02日03版:共青团--山西青年报 (sxqnb.com.cn)