当前位置: 网站首页 > 产学研用合作 > 正文

副院长梁玉蓉一行到华北科技学院考察交流

时间: 2021-03-18 来源: 科技处 责编:李海英浏览量:

3月17日,副院长梁玉蓉带领我院科技处、环境与安全工程系、经济与管理系等部门负责人赴华北科技学院就两校合作事宜进行调研。华北科技学院副校长韩小乾热情接待了梁玉蓉一行,并进行交流座谈。

座谈会上,华北科技学院相关负责人介绍了该校的总体情况及各学院在人才培养、专业建设、学科建设、科研管理、平台建设以及学校服务应急管理事业方面的情况。双方就专业共建、科研合作、共建应急管理产业学院的合作进行了讨论,提出要充分发挥华北科技学院的行业特色和优势与我院共同打造应急管理服务山西的基地和窗口。

梁玉蓉对华北科技学院的经验分享表示感谢。她表示,华北科技学院具有鲜明的行业特色和优势,积累了许多成功办学经验,非常值得我院认真学习借鉴。希望双方广泛开展校际合作,积极探讨在学科专业建设、科研服务能力、共建应急管理类产业学院等方面的合作思路,保持密切联系,实现资源共享,共同谱写双方高质量发展的新篇章。

(供稿:科技处郭晋秦 编辑:李海英)