当前位置: 网站首页 > 教育教学实践 > 正文

继续教育部开展高等学历继续教育校外教学点检查工作

时间:2024-07-08 来源: 继续教育部 责编:李海英 浏览量:

为贯彻落实好教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见,进一步规范校外教学点的管理,加强校外教学点的监督,6月29日、7月6日,继续教育部主任吕靖带队组成检查组,对山西先知人才培训中心、山西省运城关圣旅游学校两个校外教学点进行了检查。

检查组对教学点的办学条件、师资配备、教学用房、规章制度、办学过程全流程记录及安全等方面进行了逐项检查,并听取了各校外教学点负责人对过去一年工作情况的总结汇报。

吕靖对校外教学点各项工作给予了充分的肯定,并要求各教学点始终按照我校继续教育的有关要求,规范教学过程,完善各项资料,确保继续教育教学质量,为我校高等学历继续教育的持续、稳定、健康发展打下坚实的基础。