当前位置: 网站首页 > 教育教学实践 > 正文

自动化系召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间: 2023-03-29 来源: 自动化系 责编:李海英浏览量:

为贯彻落实我校党委三届二次会议精神,做好我系本科教育教学审核评估迎检工作,自动化系于3月28日下午在崇信楼203室组织召开本科教育教学审核评估工作推进会并安排部署相关工作,系主任刘志成主持会议并作重要讲话,全系教职工参加会议。

会上,首先由刘志成详细解读了学校关于审核评估的工作方案,传达了学校关于开展审核评估试卷材料准备工作的通知,逐一梳理了试卷材料清单及相关要求,并对试卷材料准备工作进行了安排部署。会议强调,全系要切实提高政治站位,充分认识审核评估工作的重要性和紧迫性,切实增强自评自建工作的思想自觉和行动自觉。会议要求,全系教师要积极配合学校高效有序推进审核评估准备工作,严格按照时间节点和任务要求高质量完成各项工作。

通过本次专题会议,各位教职工充分认识到本科教育教学审核评估的重要性和紧迫性,营造了“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的浓厚氛围,为今后开展审核评估工作奠定了良好基础。