当前位置: 网站首页 > 学术活动 > 正文

我院完成新增学士学位授予专业评审工作

时间: 2020-04-24 来源: 党委宣传部 责编:李海英浏览量:

4月23日,学院进行了2020年新增学士学位授予专业授权评审工作。姚丽英教授等7位专家对我院能源化学工程专业和数字媒体技术专业进行了授权评审,并对汽车服务工程专业进行了建设指导工作。本次会议采取线上形式。

姚丽英教授主持了评审会,强调了高校学士学位授予专业授权评审和建设指导工作的重要性,希望学院以此为契机,认真研讨,加强专业建设,扎实推进教学改革和实践,提高办学水平。各专业负责人从专业建设、师资队伍等六个方面向专家组汇报了本专业的建设情况。专家分组通过提前审阅资料和在线视频考察了实验教学等条件,并进入线上课堂听课。

我院副院长吴跃焕对各位专家检查指导我院新增学士学位授予专业工作表示感谢,并介绍了学院的基本办学情况,希望各位专家多提宝贵意见,为我院提质发展建言献策。学院将认真梳理分析专家评审意见,落实整改,夯实教学质量内涵建设,努力提高专业建设水平。

经过评审,专家组一致同意将能源化学工程专业和数字媒体技术专业增列为学士学位授予专业,提交山西省学位委员会予以审批,并对建设指导的汽车服务工程专业提出了整改意见和建议。