通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院通知 > 正文

太原工业学院关于2024年暑期安排的通知

时间: 2024-06-27 来源: 党政办公室 责编:党政办公室浏览量:

院属各单位:

现将2024年暑期安排及工作要求通知如下:

一、学生放假时间安排

在校生放假时间为2024年7月20日至8月30日,8月31日、9月1日两天报到,9月2日正式上课。

二、教职工暑期安排

教职工放假时间为2024年7月20日至8月29日,8月30日正式上班,科级及以上干部8月29日上班(8月31日、9月1日正常上班)。

三、相关要求

1、教务部及各系(部)要认真安排、周密部署,组织好期末的各项教学工作,重点做好考试、阅卷、登统及新生录取、新学期开学准备等各项工作。

2、各单位放假前要认真开展安全自查,切实做好交通、防火、防汛和防溺水等安全教育工作。保卫工作部(保卫部)要在放假前组织开展一次学院安全大检查,及时消除各种事故隐患;同时,在暑假期间加强校园巡查。

3、校庆办公室及各工作组要持续推进庆祝建校七十周年相关筹备;各系(部)要加大力度做好校友的联系和优秀校友的遴选及相关工作。

4、教学质量监控部、科学技术部、学科建设办公室和各系(部)要持续推进审核评估整改、科研和硕士单位建设工作,加大科研项目立项力度,并督促已立项的单位与个人,确保科研项目正常进行。

5、学生工作部(学生部)牵头,保卫工作部(保卫部)、团委、后勤保障部、工程训练中心和各系部配合,做好暑假留校学生的安全管理工作;后勤保障部要保障水、电及师生用餐的正常供应。

6.基本建设管理部、后勤保障部负责暑期校内工程及维修的安全和施工人员的管理;网络与信息中心要做好校园网络的运行维护、安全监测;学生就业指导中心要持续推进毕业生就业工作。

7、党政办公室要组织安排假期全院处级干部值班工作(值班安排另行通知);各单位要组织安排假期本单位值班工作,并于7月16日前将本单位值班安排(纸质版)报崇德楼501室。

8、各单位要深入贯彻落实中央八项规定精神,严格执行各项纪律规定。纪检监察机构要对假期工作及值班进行随机监督检查。

四、假期值班安排

处级干部值班时间为:白天8:00—18:30,晚上18:30-次日8:00。

学校总值班室地点为西区17#楼保卫部101办公室,值班电话为3566109。

                                                                                                                            2024年6月27日