中国兵器装备集团在我院举行毕业生专场招聘会

时间: 2012-09-24 浏览量:

922日,中国兵器装备集团公司2013届毕业生太原工业学院毕业生专场招聘会在我院西校区图书馆举行。院长吴俊清在党委副书记霍世平、副院长仉志余的陪同下,亲临就业洽谈会现场,与用人单位、求职大学生们进行了亲切交流。

院领导正在与用人单位交流

招聘会共有来自中国兵器工业装备集团公司下属的19家用人单位参加招聘,共提供招聘岗位156个。就业洽谈会上,用人单位看专业更看重潜力、毕业生少问薪水多问前景成为本场招聘会的一大亮点。

近年来,学院“知行合一、行胜于言”校训,大力强化应用型学科专业建设,优化人才培养方案和课程体系,搭建应用型人才培养合作平台,全面提高应用型人才培养质量,使得我院毕业生以基础知识扎实、动手能力强、“留得住且用得上”的特点而深受广大用人单位好评,也使得中国兵器装备集团公司等许多企事业单位坚持每年来校招聘。

据悉,针对今年毕业生就业形势,学院还将陆续举办多场专场招聘会,为毕业生们提供更多的就业机会。