党委副书记刘志明一行赴山西财经大学考察调研

时间: 2023-09-06 来源: 党政办公室 浏览量:

为加强校际沟通交流,学习借鉴兄弟院校校友工作及校庆活动经验,9月5日上午,我校党委副书记刘志明及党政办公室、校友办公室负责人等一行4人赴山西财经大学调研交流。山西财经大学党委常委、副校长张卫国、党政办公室主任赵学文、国内交流合作部、校友办公室主任潘敏等相关部门负责人参加了座谈。

张卫国首先对刘志明一行的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了山西财经大学校友工作开展状况及重点聚焦领域。山西财经大学70周年校庆办公室负责人重点介绍了校庆工作的十点工作体会和经验。

刘志明对山西财经大学的热情接待表示诚挚的感谢,并介绍了我校的办学定位、办学历史、校友工作等情况。他高度赞扬了山西财经大学70周年校庆工作及校友工作方法,希望以此次交流为契机,向山西财经大学学习成功经验,进一步加强两校沟通交流和合作。

座谈会上,双方围绕校友工作重要意义、创新方法及校庆工作准备等方面等进行了深入的交流和探讨,此次调研为我校校友及校庆工作提供了新的发展思路。

(供稿:党政办公室)