山西新华防化装备研究院有限公司来我院调研

时间: 2022-07-22 浏览量:

7月21日上午,山西新华防化装备研究院有限公司党委书记、董事长王林狮,党委副书记、总经理原军,副总经理宋振超、朱令超等一行五人来我院交流调研。院长梁玉蓉,党委常委、副院长牛宇岚,副院长赵志诚,党政办相关负责人参加了会见和座谈。

梁玉蓉对山西新华防化装备研究院有限公司领导专家一行莅临学院表示欢迎,感谢长期以来公司对学院发展的大力支持。梁玉蓉从历史沿革、硕单建设、审核评估、办学特色、学科建设、科技创新、社会服务等方面简要介绍了学院情况。希望双方聚焦科技创新,进一步加强校企合作,实现优势互补。

王林狮对学院快速发展取得的成绩给予高度评价,表示公司的发展离不开学院的帮助和支持,并对下一步深度校企合作充满了信心,希望双方能加强沟通,在课题申报、人才培养、智能制造等方面开展合作,共同提升科研创新能力,实现合作共赢。原军简要介绍了山西新华防化装备研究院有限公司的运行情况和发展现状,表示太原工业学院与山西新华防化装备研究院有限公司有着良好的合作基础,希望双方加强科研开发和校企合作,推动共同发展。

交流会后,王林狮一行前往我院工训中心进行实地调研走访。