我校靳金贵等三人当选山西省逻辑学研究会理事会负责人

时间: 2022-09-19 来源: 宣传部 浏览量:

9月17日,山西省逻辑学研究会成立大会在山西大学召开,线上线下同步举行。我校党委副书记靳金贵、机关党总支书记任永健、思想政治理论课教学研究部主任刘凤兰参加了此次会议。

大会审议表决通过了《山西省逻辑学研究会民主选举制度》《山西省逻辑学研究会章程》和《山西省逻辑学研究会财务管理制度》,并投票选举出理事、常务理事、秘书长及副秘书长、会长及副会长。我校党委副书记靳金贵当选为学会党支部书记、常务副会长,任永健同志当选为秘书长,刘凤兰同志当选为副秘书长。

山西省逻辑学研究会是省一级学会。靳金贵等同志的当选,是山西逻辑学界对我校逻辑学学术水平的高度肯定,也是我校哲学学科学术影响力不断扩大的充分体现,有利于让我校更多的逻辑学学者与山西逻辑学界的优秀学者沟通、交流,对于推进我校逻辑学研究上台阶、上水平,推动山西哲学社会科学事业的繁荣发展具有重要意义。

(撰稿:李海英)