当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 学院领导 > 正文

武有祯

党委常委、副院长
时间: 2023-10-24 来源: 党政办公室 责编:浏览量:

武有祯,男,汉族,19651月生,中共党员,教授,硕士生导师。曾任山西医科大学汾阳学院副院长、长治学院副院长、长治医学院副院长、山西老区职业技术学院党委书记。主要成就:主要从事基础医学(人体解剖学)教学与研究、高等教育管理与研究等工作。主编参编出版著作、教材9部,发表论文10余篇,主持或参与多项省部级科研项目。曾被教育部聘为高等学校医学类专业教学指导委员会委员,被卫生部教材办公室聘为全国医学类教育教材建设指导委员会委员。

现任太原工业学院党委常委、副院长,分管发展规划、资产管理、基本建设、后勤保障、图书资料、档案、网络信息方面的工作。