院领导走访慰问老党员和生活困难党员

时间: 2019-07-01 浏览量:

6月28日上午,在中国共产党成立98周年之际,院党委书记吴刚,党委常委、副院长靳金贵、刘志明、吴跃焕、梁玉蓉走访慰问了学院的老党员和生活困难党员代表,为他们送上节日的祝福,带去了党组织的关怀和温暖。党政办、组织部、离退处等部门负责人陪同慰问。

在每位党员家中,院领导都与他们促膝交谈,详细了解家庭生活、健康状况,认真倾听他们的心声和生活中存在的实际困难,并对他们曾经为党和国家以及学院做出的贡献表示感谢,殷切期望老同志们保重身体、安享晚年,继续发挥他们的政治优势、经验优势、威望优势为学院教育事业发展建言献策,贡献力量。

受慰问的同志感谢院党委长期以来对他们的关心和照顾,纷纷表示要继续不忘初心、牢记使命,发挥自己的余热,为学院发展贡献余热。