我院开展本科教学审核评估暑期督导检查

时间: 2021-07-30 浏览量:

为切实做好迎接本科教学审核评估工作,推动各项筹备工作任务落实,7月28日,我院评建指挥部对各职能部门和系部进行了迎评准备工作督导检查。

此次督导检查由副院长靳金贵、刘志明、梁玉蓉带队,分三组同时进行。检查组认真听取了各单位负责人的工作汇报,查阅了相关资料,通过分析研判,指出了工作中存在的问题和不足,提出了加强和改进工作的意见和建议,着力补齐短板。

此次本科教学工作审核评估是对学院办学水平和人才培养质量的又一次全面检验,对推进学院特色发展和内涵建设具有重要的意义。为确保我院审核评估工作顺利进行,暑假期间,学院各单位各部门以高度的责任感和使命感积极投身到各项准备工作中,克服酷暑高温,加班加点,攻坚克难,全力以赴完成好各项迎评任务。

(撰稿:邢幸子 编辑:王凯  摄影:高瑞 邢幸子 郭雅坤)