院领导带队开展暑期安全检查

时间: 2021-07-20 来源: 保卫处 浏览量:

为切实做好暑期校园安全管理工作,认真贯彻落实省教育厅关于加强暑期学校安全工作的要求,7月14日上午,副院长靳金贵带队深入工程训练中心、图书馆进行安全工作大检查。学院保卫处相关人员参加检查活动。

检查组走访了工程训练中心实训基地、大学生机器人队、图书馆图书制作现场、图书存储现场、消防控制室,重点围绕疫情防控、工作环境、公共设施、安全管理等方面进行了检查,认真排查安全隐患,研究制定整改措施。

靳金贵对在假期辛勤工作的教职员工表示感谢,嘱咐大家要认真做好暑期安全管理工作,牢固树立安全防范意识,切实落实安全责任,扎实推进问题整改,严防各类安全事故发生,努力营造安全稳定的校园环境。

(供稿:保卫处李晓阳  编辑:王凯)