我院召开安全隐患排查暨安全稳定形势研判会议

时间: 2021-03-11 来源: 保卫处 浏览量:

为落实《山西省教育厅关于切实做好春季开学及全国两会期间学校安全稳定工作的通知》文件精神,3月10日,学院召开了安全隐患排查暨安全稳定形势研判会议,会议由党委常委、副院长靳金贵主持。

安全隐患排查小组负责人分别汇报了学院在意识形态、疫情防控、学生入学管理、实验室安全管理、消防设施管理等方面的情况,各部门负责人就当前学院安全稳定形势进行了分析和研判,为学院安全稳定发展献计献策。

靳金贵表示,学院历年来高度重视安全稳定的发展,严格落实各项安全措施,在安全管理、教育宣传、基础设施、校园秩序管控能力等各方面都得到提高,安全稳定形势整体向好,希望相关部门认真记录并梳理检查组的反馈意见积极整改,进一步完善问责机制,层层压实责任,确保学院安全稳定工作做到精细化管理,做到安全稳定工作事事有人管、时时有人管,提升安全管理水平,以实际行动为学院事业发展创造稳定和谐的良好环境。

党政办、党委宣传部、党委保卫部(处)、党委学生工作部(处)、团委、教务处、后勤保障处、网络与信息中心等部门负责人参加了会议。

(撰稿:保卫处李晓阳  编辑:李海英)