当前位置: 网站首页 > 教育教学实践 > 正文

档案馆召开“学生档案管理系统”项目第二次技术研讨会

时间: 2023-05-29 来源: 档案馆 责编:李海英浏览量:

5月29日上午,档案馆召开“学生档案管理系统”项目第二次技术研讨会。档案馆相关负责人与山西启梦创享科技有限公司技术人员参会研讨,会议由档案馆馆长朱红主持。

会上,山西启梦创享科技有限公司技术人员结合上次研讨会提出的问题,介绍了“学生档案管理系统”项目研发优化调整情况,并详细演示项目软件平台优化后各项功能和具体操作流程。之后,大家从用户和档案管理员角度,对项目在学生档案管理过程中查阅、统计、转递等系统功能和具体业务流程再优化进行深入交流。

通过此次研讨,有利于“学生档案管理系统”项目的进一步优化,为我校学生档案的规范化、系统化管理奠定基础。