菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

计算机工程系赴金陵科技学院等高校调研

时间: 2019-05-17 责编:李海英浏览量:

为深化学习“改革创新、奋发有为”大讨论,513日至16日计算机工程系主任孔令德、系党总支副书记武永勤、副主任刘宇君一行三人赴金陵科技学院、南京晓庄学院、江苏大学和南京信息工程大学进行为期四天的调研学习。

各高校负责人对我院调研人员表示热烈欢迎,调研双方分别就人才引进、人才培养模式、科研项目申报、校企合作等方面进行深入交流。调研期间,孔令德介绍了我院计算机工程系的专业建设情况以及实验中心建设情况,各高校简要介绍其教学基本情况和特色科研项目,其中重点对数学媒体技术专业的培养方案、信息安全专业及科研方面进行了研讨。

本次调研中江苏大学计算机科学与通信工程学院与我院计算机工程系共同申报国家自然科学基金以及教学改革项目。