菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

电子工程系举行“生涯教育”项目启动仪式

时间: 2016-04-19 责编:浏览量:

418下午,电子工程系于F02005教室举行“生涯教育”项目启动仪式。该系党总支书记阎文海,副主任楼国红、黄刚,党总支副书记吕敬出席仪式。

仪式上,吕敬老师从目标设定、目标执行、成果验收和跟踪反馈四个环节对项目进行了详细介绍。导师代表王晓慧老师说到,此次项目实行目标管理导师负责制,会以答辩方式定期检查目标管理的成果,希望师生默契配合,共同进步。

总支书记阎文海从国家“大众创业,万众创新”理念、推动应用型本科院校建设的政策和教育教学思想大讨论三方面详细解释了启动“生涯教育”项目的重要性,他希望大学生能正确认识自我,拓宽眼界,尽早确立生涯目标,以便将来快速实现人职匹配。

此项目落实了学院的创新学分制度,对提高该系学生的实践能力,为学生今后就业提供了锻炼的平台。

学生记者团  王晓雪

电子工程系通讯员  孟军帅