菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

计算机工程系举办联合人才培养资质审核暨专业共建深度研讨会

时间: 2016-04-25 责编:浏览量:

418日、21日、22日,计算机工程系分别与上海杰普软件科技有限公司、山西思软科技集团、北京达内科技有限公司进行了2017届毕业生“3+1”联合人才培养资质审核暨专业共建深度研讨会。教育研究与教学评建处处长赵建义、发展与法规处处长王爱国、教务处副处长赵永强以及计算机工程系的系领导班子参与了研讨。

会议对各公司提交的相关材料进行审核,由公司负责人对资质审核过程中的相关问题进行解释说明,并对毕业设计过程管理及毕业设计质量保障等环节进行说明讨论。此外,双方围绕毕业设计题目的选择、毕业设计进度的安排、毕业设计过程中软件工程思想的体现进行了详细的规划,针对计算机工程系的不同专业在大数据、物联网、图形图像、数字媒体等方向进行了探讨,同时还就专业建设、课程体系建设、教材共建、案例资源共享、专业项目实训建设、学生就业、“双师型”教师培养、产教融合等方面进行了广泛交流。