菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

2016年太原工业学院“青春杯”健身操(舞)大赛圆满落幕

时间: 2016-04-25 责编:浏览量:

42122日下午,我院于文体中心举行2016年太原工业学院“青春杯”健身操(舞)大赛。体育系部分老师担任评委。

比赛分为有氧健身操三级套路及“最炫小苹果”和“叮咯咙咚呛”两个主题,7个系部的代表队参加此次比赛。

运动员们身着靓丽的服装,踏着轻快的节拍,为现场观众带来一场视觉上的享受。材料工程系的队员们面带微笑,步入场地,矫健的舞姿、曼妙的身形彰显着他们的活力,点燃了全场观众的热情。电子工程系团队队员精神饱满,默契配合,动作整齐划一,队形富于变化,为观众完美的诠释了健美操的内涵。场上选手热情洋溢,场外观众欢呼不断。

经过激烈角逐,化学与化工系获得有氧健身操三级套路第一名,电子工程与材料工程系分获该项目二、三名;“最炫小苹果”项目中,化学与化工系获得第一名,环境与安全工程系获得第二名;电子工程系获得“叮咯咙咚呛”项目第一名,材料工程系获得第二名,思政部与法学系获得第三名。最终,电子工程系以团体以团体总分第一的成绩夺得冠军,材料工程系和化学与化工系分获亚军、季军。

学生记者团实习记者  曹梦 全慧 柴银花