菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

我院资产清查工作进展顺利

时间: 2016-04-27 责编:浏览量:

近日从我院国有资产管理处获悉,我院资产清查工作进展顺利。自413日我院召开资产清查工作动员大会后,各单位按照资产清查工作方案的要求,按规定时间报送了本单位清查小组的构成和人员安排以及清查计划。

学院纪检办、审计处和资产清查办公室相关人员深入学院各系部、后勤保障处、图书馆等单位,了解资产清查工作进展情况。

资产清查过程中,各单位克服了资产数量大、涉及人员多、时间紧迫等困难,按照资产清查工作方案的要求认真组织、积极推进各类资产的自查,并将自查过程中发现的问题与资产清查办公室及时沟通协调。

针对领用人退休、调离,资产跨部门调拨,年代久远的家具找不到实物等历史遗留问题,以及自查表中有关内容的填写和报送中遇到的问题,资产清查办公室有针对性地进行了解答和指导,提出了具体解决办法。