菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

自动化系召开2021年暑假留校学生安全教育大会

时间: 2021-07-05 责编:李海英浏览量:

为做好暑假留校学生安全教育宣传,进一步强化留校学生安全意识,7月4日,自动化系在z01003教室举行暑期留校学生安全教育大会。自动化系党总支副书记贾根元、辅导员栗彧君出席本次大会。安全教育大会分三个批次进行,共计206名暑假留校学生参加。

贾根元就暑假留校期间注意事项、消防安全、请假外出注意等方面进行了安全教育和纪律强调:一是留校同学须听从指挥,服从管理,增强安全防范意识,提高自我保护能力保证严格遵守学院作息制度,保证不参与赌博、非法传销、斗殴、酗酒、滋事等任何违法活动;二留校学生须严格遵守《太原工业学院学生手册》中有关学生管理、治安、消防、公寓、网络行为等安全管理各项规章制度遵守学校疫情防控工作要求,加强并做好自我防护,特别在防火、防盗、防骗、防意外等可能涉及人身和财产安全方面要提高防范意识所有留校学生党员、班干、积极分子等同学须配合做好学院关于做好2021年暑期学生教育管理工作的通知中的各项要求,一经发现违规、违纪,除立即取消暑期留校资格外,依学院相关管理规定进行处理。

此次安全教育,体现了自动化系对暑假留校学生的关爱,也体现了自动化系对安全工作的高度重视,加强了暑期留校学生的自我安全防范意识。