菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

机械工程系理论学习中心组学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》

时间: 2021-07-12 责编:李海英浏览量:

按照学院党委关于认真学习贯彻《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》通知要求,深刻领会习近平总书记 “七一”讲话精神,7月12日上午,机械工程系理论学习中心组在系会议室集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》读本。

系党总支书记张伟泽首先传达了学院党委下发的有关文件精神,要求全体党员领导干部要把学习“七一”重要讲话精神作为当前和今后一项重大的政治任务,并就学习内容、学习形式以及预期要达到的效果进行了周密部署,旨在引导广大师生党员深刻领会讲话的深刻内涵和重要意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会上,张伟泽领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》读本,集体重温了中国共产党的百年历史,更加激发了党员领导干部勇于奋进的斗志和迈向新目标的决心。大家纷纷表示,理论学习是为了更好的指导实践,我们会继续秉承党的革命传统,以史为鉴,践行习近平总书记发出的伟大号召,为系部和学院的人才培养和未来发展积极贡献。