菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

环境与安全工程系召开落实学院暑期工作大会

时间: 2021-07-08 责编:李海英浏览量:

为推进学院本科教学审核评估工作,7月7日上午,环境与安全工程系在系办召开全体教职工大会。会议主要就当前系级本科教学审核评估评建工作进行研究部署,推动系级工作进程。系党总支书记李建宁、系主任赵金安参加会议,系党总支书记李建宁主持会议。

李建宁指出,全系暑期要聚焦学院第三次党代会筹备、迎评准备和硕单建设等重点工作。按照学院要求,全系要从思想上高度重视本科教学审核评估,按照学院制定的审核评估方案有序推进,高质量地完成各个环节,做好各项任务的落实,并对近期工作进行了整体安排与部署。

赵金安对各项任务、人员和工作进度进行安排,详细介绍了本科教学审核评估自评报告的撰写情况与主要内容,就二次绩效考核调整进行说明。他表示,审核评估工作时间紧迫、任务艰巨,全系所有教职工要各司其责,认真落细、落实、落好,齐心协力,凝神聚力,共同把评估工作做好。

会上,全系对新来的教师表示热烈欢迎,一同努力将各项工作再上一个新台阶!