菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

自动化系理论学习中心组召开第三次党史学习专题教育会

时间: 2021-04-19 责编:李海英浏览量:

按照学院党委党史学习教育领导组工作安排部署,4月19日上午,自动化系理论学习中心组开展第三次党史教育专题学习,围绕新民主主义革命时期的历史开展研讨,系党总支书记吕敬主持会议。

会上,吕敬组织并学习了《中国共产党简史》第一章中国共产党的创建和投身大革命的洪流,以及学院党委党史学习的相关文件精神,带领大家重温了辛亥革命、五四运动、中国共产党的成立等重大历史事件,从历史大事中教育引导党员要认真学习中国共产党党史,以史明鉴,在充分学习的基础上加强对学生党史知识的灌输。

大家纷纷表示通过此次专题学习,要对中国共产党的历史进行一次深入彻底的学习,将实际工作与党史学习紧密结合起来,创建师生共同学习党史的浓厚氛围。