菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

电子工程系开展快闪活动

时间: 2021-04-19 责编:李海英浏览量:

为庆祝建党100周年,学习党的先进思想,感悟党的理念,展示太工学子风采,电子工程系于4月16日中午在D楼前小广场开展快闪活动。系党总支书记齐珠峰、副书记寇静、部分教师和学生代表参加活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌”,伴随着四位领唱优美的歌声,以及合唱方阵整齐的入场,活动拉开了序幕。此时每一个同学的脸上都洋溢着青春的笑容,手中拿着五星红旗,齐声合唱,嘹亮的歌声回荡在D楼广场前。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”,铿锵有力的歌声骤然响起,在场的同学们,手中挥舞着鲜艳的五星红旗,每个人的眼神中都透露着自豪。活动最后,同学们齐唱了风雨彩虹铿锵玫瑰,唱响了当代大学生的气势,同时也庆祝中国女足晋级东京奥运会,“学习中国女足拼搏精神,为国争光”。

通过这次活动,使同学们学习和领悟到了党的思想,同时展示出了当代大学生的精神和蓬勃的朝气。作为当代大学生,要秉持永不言弃、坚持到底的精神,同时牢记“学党史,感党恩,跟党走”的重要精神。