菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

体育系组织全体教职工参观美高高尔夫学院

时间: 2020-12-23 责编:李海英浏览量:

12月22日下午,体育系分工会组织全体教职工前往红灯笼体育场参观美高高尔夫学院。在专业教练员的带领下,老师们参观了体能训练区、推杆练习区等室内训练场地,了解了高尔夫运动的基本知识。随后在教练员的指导下,全体教师进行了团队热身活动、高尔夫击球体验,并开展了激烈的高尔夫击球比赛,根据成绩排名,评选出一、二、三等奖。

高尔夫球是体育系休闲体育专业的一门特色课程,该系始终坚持德育、教学、科研相结合的发展理念,坚持以“运动休闲、畅享自然”为发展宗旨。

此次参观体验活动,使体育系全体教职工真切感受到高尔夫球运动的魅力,提升了对这项运动的专业认知和专业技能,老师们表示将继续为培养“一专多能”、“专兼结合”的应用型体育人才而不懈奋斗。