菁菁校园

当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

机械工程系召开安全稳定专项排查治理部署会议

时间: 2020-06-03 责编:李海英浏览量:

根据学院关于开展“三零”单位创建工作的动员部署,进一步贯彻落实3月16日院党委书记吴刚“在学院全面从严治党暨2020年工作会议的讲话”精神,紧扣我院“深化治理年”主题,机械工程系结合自身实际,制定了《机械工程系集中开展安全稳定专项排查治理工作实施方案》,并于6月2日召开安全稳定专项排查治理部署会议通过此方案,系班子成员及专职辅导员参加了会议。

会上,系党总支书记张伟泽首先传达了学院于5月29日召开的“零上访零事故零案件”单位创建工作动员会议精神,并结合我系实际,按照不同时间节点,从深入排查到集中治理,再到年底检查验收这三个阶段,围绕安全稳定治理体系相关制度完备、意识形态及网络舆情、实验室安全、网络诈骗、卫生食品安全、校园消防及交通安全等内容做了详细具体的安排部署,重点明确,可操作性强。

会议强调,安全稳定是我们创建和谐稳定育人环境的重要保障,是维护我系师生利益和教学秩序的基本前提,全系上下要站在政治高度,从思想上和行动上深刻认识安全稳定专项排查治理工作的重要意义,树立责任意识,努力营造平安和谐的校园环境。