我院召开安全大检查督查会议暨开展处级单位安全稳定综合治理年度考评工作

时间: 2018-11-28 浏览量:

1127,我院在行政楼五层会议室召开安全大检查督查暨处级单位考评会议。院党委副书记李国臣、副院长靳金贵同志出席了会议。党委保卫部(处)张利刚处长主持会议,并对这次安全工作督查及考评工作进行了安排,同时组织参会人员认真学习了《太原工业学院社会治安综合治理工作实施办法》文件精神。

副院长靳金贵强调,安全隐患无小事,安全检查更要实现常态化,各单位要牢固树立安全意识、提高安全责任心,定期开展安全检查和隐患排查,要认真落实整改措施,切实维护学校安全稳定。

党委副书记李国臣指出,要把安全稳定、综合治理、平安校园建设和扫黑除恶等工作做系统的梳理,全面推进;同时提出要将日常检查、随机抽查、年终考察有机结合起来,形成问题清单,及时完成隐患整改,把学院存在的安全隐患消灭在萌芽状态。

会后,根据会议整体安排,资料检查小组成员按照《安全稳定和综合治理考评细则》对各部门递交的资料进行了评阅;现场检查小组在党委副书记李国臣和副院长靳金贵的带领下对工训中心、学生餐厅、28#29#学生公寓工地、文体中心、理化楼实验室、新化工楼、部分学生公寓等场所及设施进行了现场检查,认真排查安全隐患和薄弱环节,并对存在的问题进行了研判,提出了整改意见。