副院长靳金贵深入自动化系调研辅导员工作情况

时间: 2020-06-18 浏览量:

6月17日上午,党委常委、副院长靳金贵来到自动化系对新入职辅导员和学生工作的开展情况进行调研。

靳金贵首先对今年新入职的专职辅导员表示热烈欢迎,详细询问了他们的学习和工作情况,并在职称评定、科研等方面为新入职辅导员提出了建议,同时希望他们主动熟悉环境,提前适应环境,了解环境,尽快完成角色的转变;及时进入工作状态,了解学校的各项工作流程,扎实做好学生工作。最后,靳金贵详细了解了自动化系学生工作的开展情况,并对今后的工作提出了意见和建议,希望该系能够提升学生管理工作质量,注重在构建学生思维体系上的引导和教育工作。

大家纷纷表示这是一堂生动又实用的辅导员职业生涯指导课程,一定不辜负学院领导的期望,努力工作,为太工美好的明天付出自己的一份力量。